Thursday, April 18, 2013

Today.... 19/04/2013

    Belajar BIT 107- data communication, tahun ini harus lulus pelajaran ini. Di kampusku, pelajaran di mix dengan bahasa inggris, belajar bahasa inggris dari kecil gak buat aku bisa lancar atau mudah mengerti bahasa inggris, kalo dosennya ngomong, aku ngerti, tapi pas mau jawabnya agak "linglung" =="
   Hari ini, dosen dari kampus malaysia dateng, cara ngomongnya kayak bruce lee, "haiyaaaa" katany di sela-sela pelajaran. Tapi pas dia yang ngajar aku ngerti bangetttt, :) Much better lah dari doden yang biasanya...
    Gak maksud juga bilang dosen Indo gak bagus, mungkin ada yang bagus, tapi pas jadi dosen pertama-tama, kalo udah jadi dosen senior, semua malesnya keluar, ngasi tugas aja langsung kabur, apalagi yang udah S3, atau isi gelar MBA......
    Emang sih mahasiswa gak kayak anak SMA yang harus di jagain 24 jam....

No comments:

Post a Comment